Mau Happy? Baca Cerita Lucu Yang Gokil Ini

Mau Happy? Baca Cerita Lucu Yang Gokil Ini


Haloo.. Saya kasih lagi nih cerita lucu yang gokil abies buat agan – agan semua, buar happy terus selamanya, yuuk kita baca aja langsung cerita lucu di bawah ini.
Mau Happy? Baca Cerita Lucu Yang Gokil Ini

Cerita Lucu #1. Pembantu Baru

Bu Mirah lagi memperkenalkan baby sitter nya yang baru kepada anaknya si joni berusia 4 tahun.
Bu Mirah : “Joni, ini baby sitter kamu yang baru!”
Joni : “kok ganti lagi sih bu ?”
Bu Mirah : “Iya, baby sitter yang kmaren kurang rajin, ayo cium!”
Joni : “Gak mau ah…!!!”
Bu Mirah : “Kenapa?”
Joni : “Tadi pagi ayah menciumnya langsung di tampar…!!!”
Bu Mirah : “Apaaaa…!!!!????”

Cerita Lucu #2. Racun Serangga

Bejo yang beberapa jam yg lalu pergi ke ladang bersama adiknya, tiba tiba pulang ke rumah sambil teriak
Bejo : “ibuuu…ibuuuuuu….adik tadi menelan kecoak..!adik menelan kecoak bu…!
Ibu : “astaga..! cepat panggil ayahmu, supaya memanggil dokter..”
tapi dengan santainya bejo menjawab.
Bejo : “ah tidak usah bu, aku sudah memberinya racun serangga..”
Ibu : Pingsann…

Cerita Lucu #3.Apa yang Kamu Dapatkan?

Suatu Hari, Albert bertanya kepada Sahabatnya, Kevin.
“Hey, apa yang kamu dapatkan pada natal tahun ini ?”
“Apakah kamu melihat Ferrari berwarna merah yang diparkir di depan rumah tetanggaku ?”
“Ohh, Wooww”
“Ya ! Saya mendapatkan dasi yang mempunyai warna yang sama persis dengan mobil itu !!”

Cerita Lucu #4.Hanya Tiduran

Suatu malam. si A menelpon kekasihnya si B
A :”Malam Sayang, Lgi ngapain ?”
B :”Tidak ada, Sangat Lelah. Hnya mncoba untuk Tidur. Kalo kamu beb
A :”Sekarang aku lagi di sebuah klub malam, berdiri di belakangmu”

Cerita Lucu #5.Perampok

Suatu hari ketika Palui pulang kerja tengah malam.
Ternyata dia melihat dua orang aneh yang memakai topeng kedapatannya tengah mencongkel pintu rumahnya.

Palui : “Wooiiiii.!!! mau ngapain loe.? Maling ya??”

Perampok : “Kalo iya emang kenapa.??? Coba teriak sekali lagi gue bacok loe.!!!” (sambil mengarahkan “Golok”nya ke arah Palui.)

Palui yang kaget plus takut setengah mati hanya bisa terbata-bata.



Palui : “A,a,aampuuun Boss to,to,tolong jangan apa-apakan saya, jangan bacok saya, saya masih punya anak istri…”

Rampok : “Lalu.???”

Palui : “Jadi bacok aja mereka…”

Rampok : ?????????

Cerita Lucu #6. Kejahatan Saat Tahun Baru

Hari ini adalah Tahun Baru dan hakim sedang dalam suasana hati yang gembira saat ia bertanya kepada tahanan,
“Anda dituntut karena tuduhan apa?”
“Melakukan belanja Tahun Baru terlalu awal”, jawab terdakwa.
“Itu bukan suatu pelanggaran”, kata hakim. “Seberapa awal anda melakukan belanja?”
“Sebelum toko dibuka Pak Hakim.”
“Lalu dimana letak salahnya Jaksa Penuntut???” tanya hakim itu
Jaksa Penuntut melongo dengan wajah tak percaya…
source : http://twitter.com, http://unosites.blogspot.com, http://tempo.co
http://feeds.feedburner.com/NandaDesta

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below