Multi Koneksi ( Multy Proxy )



Mungkin tulisan ini sudah banyak di buat di beberapa thread di sebelah namun gak ada salah nya jika saya mencoba sajikan dengan cara yang beerbeda.

ok langsung ke TKP aja untuk mulai project sederhana ini kita perlu beberapa tool yang harus di siapkan.

hardware :
2 modem dial up atau lebih bisa juga menggunakan lan ( namun untuk kali ini akan saya bahas tentang dial up dulu.)

software :
notepad
multi proxy ( klik untuk download )
ip proxy.



pendukung 1 bungkus rokok untuk project,1 batang cerutu jika sudah berhasil ( hehe )

pertama sambung kan modem anda ke jaringan internet ( mau gratisan atau berbayar silahkan saja ,cuman waktu menulis ini saya menggunakan koneksi gratisan,hehehe,ga tahu deh dosa apa enggak yang penting hepi :p )

kalau sudah tersambung 2 modem tadi kita buka dos comand ( tekan simbol windows dan r secara bersamaan,lalu ketik cmd ) untuk windows 7 kita harus masuk sebagai administrator.jadi klik kanan pada shortcut ms dos di start>>accecoris >> ms dos lalu klik kanan run as administrator.
contoh perintah yang akab kita pakai

$route print ( untuk menampilkan ada berapa router di sana )
$route delete ( untuk menghapus route yang sudah ada )
$route add ( untuk menambahkan router )

kalo sudah masuk di menu dos command ketik :

$route print

lalu enter maka akan muncul beberapa tampilan ,carilah nomor ip dial up yang kamu dapat dari 2 modem tadi

misalkan
182.13.1.1
182.13.2.2

copy paste ke notepad

lalu ketik

$route delete 0.0.0.0
ok
nah setelah kita hapus route tadi maka kita harus membuat route baru
caranya ketik :

$route add (ip proxy1 ) ( ip dial up2 )
lakukan sesuai dengan jumlah koneksi yang kita miliki .
untuk contoh di atas kita masukan perintah sbb

$route add 202.2.3.4 182.13.1.1
ok
$route add 202.2.3.5 182.13.1.1
ok

done router udah jadi selanjutnnya kita masuk ke multy proxy

nah pada option kita masukan proxy kita beserta port nya
setelah masuk jangan lupa di klik kanan force to be valid.yang tujuan nya untuk memaksa multy proxy menggunakan ip kita tadi .kalo udah di masukin semua klik ok

lalu set proxy browser atau idm kita ke 127.0.0.1 port 8088

nah koneksi siap di pake buat nyedot bokep 😀 itu kalo temen gue yang pake.kalo aku lebih sering buat download lagunya tatu hehehe…

see you next time :*

http://feeds.feedburner.com/NandaDesta

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below