Trik internet gratis



Hallo sob. Mungkin udah banyak yang tahu tentang trik internet gratis ini,namun gak ada salah nya saya coba ulas disini.
Langsung aja saya kasih sedikit penjelasan topologi jaringan yang dapat kita gunakan untuk mengakali network operator seluler. Ada banyak tool yang bisa kita gunakan.dari vpn,ssh,sampai direct inject yang banyak di bikin para phreaker indonesia ( thanks to phreaker indonesia )
Jadi tehnik nya seperti ini
Dial up >> direct inject >> ssh/vpn
Atau bisa juga :
Dial up >> proxy >> ssh/vpn

Untuk dial up kebanyakan orang lebih sering menggunakan apn “internet”  ( tanpa tanda kutip )  untuk aplikasi inject nya juga bisa kita cari pake google semisal simple server . Xtxxx. Lalu ssh nya bisa langsung ke web resmi nya.dan juga open vpn di www.openvpn.net mungkin di lain sesi saya akan coba bagi link untuk download nya
Sekian dulu semoga menambah wawasan temen2 semua

http://feeds.feedburner.com/NandaDesta

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below